CAVATELLI CON PEPERONI CRUSCHI E MOLLICA FRITTA

Un piatto unico apprezzato da tutti grazie al sapore inconfondibile dei peperoni cruschi che si unisce alla croccantezza della mollica.

Ingredienti (per 4 persone)

– 400 g di Cavatelli Senatore Cappelli;

– 150 g di mollica di pane di Matera rafffermo;

– 2 spicchi di aglio;

– olio extravergine di oliva q.b.;

– peperoni cruschi secchi;

– sale q.b..
Preparazione

1) Cuocere i cavatelli per 15 minuti circa.

2) In una padella antiaderente far dorare i due spicchi di aglio sbucciati in abbondante olio extravergine di oliva.

3) Sbriciolare la mollica di pane raffermo e non appena l’olio sarà caldo versarla nella padella fino a quando non sarà dorata. (Ricordarsi di togliere i due spicchi di aglio).

4) Nel frattempo in un altra padella friggere i peperoni cruschi.

5) Quando i cavatelli saranno cotti versarli nella padella e farli saltare con l’olio e la mollica.

6) Impiattare e adagiare i peperoni sopra i cavatelli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *