CAVATELLI CON PEPERONI CRUSCHI E MOLLICA FRITTA

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Un piatto unico apprezzato da tutti grazie al sapore inconfondibile dei peperoni cruschi che si unisce alla croccantezza della mollica. Ingredienti (per 4 persone) – 400 g di Cavatelli Senatore Cappelli; – 150 g di mollica di pane di Matera rafffermo; – 2 spicchi di aglio; – olio extravergine di oliva q.b.; – peperoni cruschi secchi; – sale q.b.. Preparazione 1) Cuocere i cavatelli per 15 minuti circa. 2) In una padella antiaderente far dorare i due spicchi di aglio sbucciati in abbondante olio extravergine di oliva. 3) Sbriciolare la mollica di pane raffermo e non appena l’olio sarà caldo versarla nella padella fino a quando non sarà dorata. (Ricordarsi di togliere i due spicchi di aglio). 4) Nel frattempo in un altra padella friggere i peperoni cruschi. 5) Quando i cavatelli saranno cotti versarli nella padella e farli saltare con l’olio e la mollica. 6) Impiattare e adagiare i peperoni sopra i cavatelli.
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